martedì, giugno 19, 2018
ECIM 2018 - August/September in Wiesbaden (DE)

Versione human-readable, comprendente l’elenco esatto dei dati personali raccolti e dei cookie di terze parti impiegati sul sito FADOI.

Privacy Policy

Cookie Policy

DPO (Data Protection Officer): Dott.ssa Alba Sciascera

rpd@fadoi.org

 

Questa informativa è resa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del D. Lgs. n. 69/2012.
L’informativa è resa per il sito www.fadoi.org


TITOLARE, RESPONSABILI E LUOGO DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento a cui l’utente può rivolgersi ai sensi dell’art.7 del D.Lgs 196/2003 è: Fondazione FADOI
I dati sono trattati presso la sede di

Fondazione FADOI
Federazione delle Associazioni dei Dirigenti Ospedalieri Internisti
Via F. Grossi Gondi 49 – 00162 Roma


MAGGIORI INFORMAZIONI SUL TIPO DI DATI TRATTATI E SULL’UTILIZZO DI COOKIE
L’eventuale raccolta dei dati personali avviene all’interno di specifiche sezioni del Sito, eventualmente corredate dalle ulteriori informative privacy sull’utilizzo dei dati. Tali ulteriori informative richiedono espressamente, ove necessario, il consenso al trattamento dei dati interessati.
L’uso dei cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di dati identificativi di sessione, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito.


GOOGLE ANALYTICS
Al fine di analizzare le modalità di utilizzo del Sito, Fondazione FADOI utilizza Google Analytics, servizio fornito da Google Inc. (“Google”).
I cookies di Google Analytics possono essere rifiutati secondo la procedura indicata da Google. L’utilizzo del Sito senza rifiutare i cookies di Google implica il Vostro consenso al trattamento dei Vostri dati da parte di Google, limitatamente alle modalità e finalità sopraindicate.
Consulta l’informativa privacy della società Google relativa al servizio Google Analytics.
Leggi le norme sulla privacy di Google.


GOOGLE MAPS
Il Sito utilizza Google Maps. Si tratta di un servizio fornito da Google Inc. (“Google”) per includere mappe interattive all’interno delle pagine web. Tale servizio comporta l’installazione di cookie da parte di Google.
Leggi le norme sulla privacy di Google.


COOKIE DI TERZE PARTI
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
Facebook informativa
Twitter informativa
Twitter (configurazione)
Google+ informativa
Google+ (configurazione)
Instagram informativa
LinkedIn informativa


DISABILITAZIONE DEI COOKIE
L’utente può eliminare gli altri cookie tramite il proprio browser.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Firefox:
Apri Firefox;
Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;
Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
Seleziona quindi la scheda “Privacy”;
Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:
Apri Internet Explorer;
Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
Quindi clicca su “Ok”.

Google Chrome:
Apri Google Chrome;
Clicca sull’icona “Strumenti”;
Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.

Safari:
Apri Safari;
Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

Privacy Policy

DPO (Data Protection Officer): Dott.ssa Alba Sciascera

rpd@fadoi.org

 

 

Informativa ai sensi del D.L. 196/2003

Egr. Dottore/ssa,
desideriamo informarLa che la legge n. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali; secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 della legge predetta, Le forniamo, quindi, le seguenti informazioni:
1. I dati da lei forniti verranno trattati allo scopo di gestire i rapporti con la nostra Associazione, l’inoltro delle comunicazioni sociali e della rivista sociale nonché inviti a convegni, attività e convenzioni che verranno ritenuti di suo interesse.

2. Il trattamento sarà effettuato in modo manuale che informatizzato.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto a fornirli comporta la mancata prosecuzione del rapporto.

4. A sensi dell’art. 4 del DL 196/2003, i dati da lei forniti sono classificati come personali.

Considerate le finalità alle quali sono destinati i dati, essi possono essere comunicati:
• ai collaboratori e consulenti esterni;
• ad esercenti la professione di Avvocato, per l’assistenza legale in caso di controversie in ordine al rapporto con l’associato;
• alle Società di consulenza/Enti che operano per l’azienda nei vari settori;
• agli Istituti di Credito per le operazioni di incasso dei pagamenti
• a commercialisti o liberi professionisti affini per la tenuta dei libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali di legge
• agli Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge
• a società terze per l’invito a partecipare ad attività di formazione, convegni o seminari, ovvero ad attività di studi e ricerche (si fa riferimento, in particolare, alla Fondazione FADOI)

I dati personali dell’interessato verranno a conoscenza dei soggetti nominati responsabili e di quelli nominati incaricati che hanno necessità di trattarli per l’espletamento degli incarichi e delle funzioni a loro affidati.

Il titolare del trattamento è F.A.D.O.I. Federazione delle Associazioni dei Dirigenti Ospedalieri Internisti, Via F. Grossi Gondi 49 – 00162 Roma, rappresentata dal Presidente Pro Tempore dell’Associazione che può essere contattato, per informazioni inerenti i suoi dati personali, attraverso la segreteria, anche telefonicamente allo 06-8535.5188, a mezzo fax allo 06-8534.5986 o a mezzo e-mail all’indirizzo segreteria@fadoi.org

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 della legge n. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

D.L. 196/2003 Art. 7 – Diritti di accesso ai dati personali e altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere informazioni:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.